ProyectosProyectos RealizadosRegión Metropolitana

Plaza Gavisa | San Bernardo | CBRE

By octubre 28, 2019febrero 4th, 2021No Comments

Muchas gracias a los voluntarios de CBRE, a la comunidad de vecinos de La Granja, a la Municipalidad de San Bernardo, a los voluntarios y equipo de Fundación Mi Parque, y a todos quienes fueron parte de esta jornada de construcción participativa, aportando con la creación de un nuevo espacio de encuentro en el barrio

1200
m2 Recuperados
5007
Beneficiados
160
Voluntarios

Voluntarios de CBRE, comunidad de vecinos y equipo de Fundación Mi Parque

El Proceso Participativo

Talleres de Diseño Participativo:

Durante el proceso participativo del proyecto, los niños fueron señalados como el grupo mayoritario en la comunidad, por lo cual, el diseño de la plaza se enfocó en un lugar donde se viera privilegiada la socialización y la destreza física.

Jornada de Construcción Participativa:

Gracias al apoyo de todos los voluntarios y voluntarias, hoy la plaza recupera todos los espacios púbicos en torno a la multicancha existente. Cuenta con una zona de carácter más deportivo con la incorporación de un circuito de calistenia y zona de pasto, y otro sector más orientado al encuentro comunitario con un
sombreadero, juegos infantiles y permanencias en torno a los puntos de sombra existentes.

Revisa las fotos AQUÍ

Equipo a cargo:
Verónica del Real | Daniela Arancibia | Pedro Troncoso | Domingo Ojeda | Rocio Fernandez